Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort n’est pas seulement une souffrance pour la personne qui meurt mais aussi pour ses proches mais quand tout le monde te délaisse il n’y a que toi qui souffre et moi je mourerai là, devant toi, et c’est là que tu te redras compte que tu m’aimais au fond ! ! !
Ninie2217

PostScriptum

Gspr que ca vous plaira. . . j’écris souvent des poèmes le soir quand je m’ennuie ! ! ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nε pa sələmɑ̃ ynə sufʁɑ̃sə puʁ la pεʁsɔnə ki məʁ mεz- osi puʁ sε pʁoʃə mε kɑ̃ tu lə mɔ̃də tə delεsə il ni a kə twa ki sufʁə e mwa ʒə muʁəʁε la, dəvɑ̃ twa, e sε la kə ty tə ʁədʁa kɔ̃tə kə ty mεmεz- o fɔ̃ ! ! !