Poème-France.com

Poeme : Petite Fille2



Petite Fille2

Petite fille voulait grandir
Elle voulait un bel avenir
Adolescente elle voulait redevenir ce bébé
Elle voulait garder cette naiveté
Elle n’acceptait pas tout ces changements de la vie
Que certaines personnes n’étaient pas vraiment des amies
Elle aurait voulu un autre chemin
Elle a préfèré vous quitter sans lendemain
Pour une vie meilleure
Pour un bonheur
Qui serait éternel
Mais qui en réalité ne serait qu’irréel
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə vulε ɡʁɑ̃diʁ
εllə vulε œ̃ bεl avəniʁ
adɔlesɑ̃tə εllə vulε ʁədəvəniʁ sə bebe
εllə vulε ɡaʁde sεtə nεvəte
εllə naksεptε pa tu sε ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də la vi
kə sεʁtεnə pεʁsɔnə netε pa vʁεmɑ̃ dεz- ami
εllə oʁε vuly œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃
εllə a pʁefεʁe vu kite sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
puʁ ynə vi mεjəʁə
puʁ œ̃ bɔnœʁ
ki səʁε etεʁnεl
mε ki ɑ̃ ʁealite nə səʁε kiʁeεl