Poème-France.com

Poeme : Amie



Amie

Combien de fois par jour si-tu hein
Je ne le sais point
Mais preque toute la journée
Mais c’est ce qui fait ta personnalité
Mais je t’aime bien tu sais
Ma tiote adorée
Qu’est-ce que tu dis cor
Oui t’as toujours tort
Mais avoue que tu es méchante
Mais nan juste un peu chiante
Je rigole
Ma tiote gogolle
Pleure po hein
Tu sais très bien que je t’aime bien
Ninielafolle

PostScriptum

à une amie avec qui je suis vraiment folle lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwa paʁ ʒuʁ si ty ɛ̃
ʒə nə lə sε pwɛ̃
mε pʁəkə tutə la ʒuʁne
mε sε sə ki fε ta pεʁsɔnalite
mε ʒə tεmə bjɛ̃ ty sε
ma tjɔtə adɔʁe
kε sə kə ty di kɔʁ
ui ta tuʒuʁ tɔʁ
mεz- avu kə ty ε meʃɑ̃tə
mε nɑ̃ ʒystə œ̃ pø ʃjɑ̃tə
ʒə ʁiɡɔlə
ma tjɔtə ɡɔɡɔlə
plœʁə po ɛ̃
ty sε tʁε bjɛ̃ kə ʒə tεmə bjɛ̃