Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

La haine avait remplacé l’amour
Dans ma tête cela n’avait fait qu’un tour
De moi encore tu avais profité
Heureusement je m’étais méfié
Maintenant c’est à toi de payer
Sache que moi je vais jouer de toi
Comme tu avais osé le faire avec moi
Tu ne pourras que pleurer
Regretter, à ce que tu m’avait fait
Tu ressentiras cette douleur
Que tu m’avais cosé
Pour moi ce sera un bonheur
Puisque de ta souffrance je vais m’amuser
Ninielafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə avε ʁɑ̃plase lamuʁ
dɑ̃ ma tεtə səla navε fε kœ̃ tuʁ
də mwa ɑ̃kɔʁə ty avε pʁɔfite
œʁøzəmɑ̃ ʒə metε mefje
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a twa də pεje
saʃə kə mwa ʒə vε ʒue də twa
kɔmə ty avεz- oze lə fεʁə avεk mwa
ty nə puʁʁa kə pləʁe
ʁəɡʁεte, a sə kə ty mavε fε
ty ʁəsɑ̃tiʁa sεtə dulœʁ
kə ty mavε koze
puʁ mwa sə səʁa œ̃ bɔnœʁ
pɥiskə də ta sufʁɑ̃sə ʒə vε mamyze