Poème-France.com

Poeme : Les 3 Mots



Les 3 Mots

Souffrance peine et mort
Voila tout ce que j’adore
Ces 3 mots décrivent ma vie
Ils sont source de mes envies.

La mort hante mes rêves et cauchemars
A longueur de journée, je broie du noir.
Pour moi vivre n’a plus d’importance,
Le suicide reste ma seule délivrance…
Niniguizmo

PostScriptum

c’est un ancien poeme que je trouve bo mais je pense encore ce que j’ai ecrit ais moin qu’avant donc je suis contente de moi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə pεnə e mɔʁ
vwala tu sə kə ʒadɔʁə
sε tʁwa mo dekʁive ma vi
il sɔ̃ suʁsə də mεz- ɑ̃vi.

la mɔʁ-ɑ̃tə mε ʁεvəz- e koʃəmaʁ
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne, ʒə bʁwa dy nwaʁ.
puʁ mwa vivʁə na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
lə sɥisidə ʁεstə ma sələ delivʁɑ̃sə…