Poème-France.com

Poeme : Appel A L’aide



Appel A L’aide

Il y a des gens heureux,
Comme des gens triste.
Je fait parti des gens qui se font du mal,
Pour se reconforter.

Les gens « normaux » ne me comprennent pas,
Je ne leur demande pas mieux que de m’aider !
Mais ils ne remarquent pas mon appel a l’aide.
Il me laisse la toute seule, mutilée…

Les seule personnes qui ont le pouvoir de m’aider,
Sont celles qui remarquent mes appels car,
Elles lensent les mêmes. .
Elles peuvent m’aider car elles ressentent les memes souffrances.

Je vous en supplie ne me jugez,
Mais aidez moi à surmonter tout ca ! ! !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒɑ̃z- œʁø,
kɔmə dε ʒɑ̃ tʁistə.
ʒə fε paʁti dε ʒɑ̃ ki sə fɔ̃ dy mal,
puʁ sə ʁəkɔ̃fɔʁte.

lε ʒεns « nɔʁmoks » nə mə kɔ̃pʁεne pa,
ʒə nə lœʁ dəmɑ̃də pa mjø kə də mεde !
mεz- il nə ʁəmaʁke pa mɔ̃n- apεl a lεdə.
il mə lεsə la tutə sələ, mytile…

lε sələ pεʁsɔnə ki ɔ̃ lə puvwaʁ də mεde,
sɔ̃ sεllə ki ʁəmaʁke mεz- apεl kaʁ,
εllə lɑ̃se lε mεmə.
εllə pəve mεde kaʁ εllə ʁəsɑ̃te lε məmə sufʁɑ̃sə.

ʒə vuz- ɑ̃ sypli nə mə ʒyʒe,
mεz- εde mwa a syʁmɔ̃te tu ka ! ! !