Poème-France.com

Poeme : Paroles Des Autres



Paroles Des Autres

Le suicide est un acte de faiblesse,
Vis-à-vis de la vie… et de notre entourage
Mais il y a des gens qui le pratique,
Et il faut les respecter comme eux vous respecte.

Beaucoup de gens me disent que je ne doit pas me faire du mal,
Et de temps en temps je leur repond « c’est un besoin »…
Mais ils me disent que c’est stupide de me faire ca ! !
Et ca se voit qu’il nous comprennent pas…
Niniguizmo

PostScriptum

il n’est pas super ce poeme mais bon je l’ai ecrit ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɥisidə εt- œ̃n- aktə də fεblεsə,
vis a vis də la vi… e də nɔtʁə ɑ̃tuʁaʒə
mεz- il i a dε ʒɑ̃ ki lə pʁatikə,
e il fo lε ʁεspεkte kɔmə ø vu ʁεspεktə.

boku də ʒɑ̃ mə dize kə ʒə nə dwa pa mə fεʁə dy mal,
e də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ ʒə lœʁ ʁəpɔ̃d « sεt- œ̃ bəzwan »…
mεz- il mə dize kə sε stypidə də mə fεʁə ka ! !
e ka sə vwa kil nu kɔ̃pʁεne pa…