Poème-France.com

Poeme : L’amour Brisé



L’amour Brisé

Je l’avais trouvé l’homme de ma vie
Avant qu’il ne me montre son caractère aigri
Au croisement du contre sens de ma vie.

Maintenant je découvre sa face cachée
De mes sentiments il s’est, hélas, joué
Et notre amour n’est que du passé.

Mais je ne vais pas me laisser faire
Par un type qui a la tête en l’air
Et qui se prend pour mon père.
Niniguizmo

PostScriptum

avec l’aide d’un bon ami (nemesis) merci ! ! il m’a un peu aider et je le remercie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lavε tʁuve lɔmə də ma vi
avɑ̃ kil nə mə mɔ̃tʁə sɔ̃ kaʁaktεʁə εɡʁi
o kʁwazəmɑ̃ dy kɔ̃tʁə sɑ̃s də ma vi.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə dekuvʁə sa fasə kaʃe
də mε sɑ̃timɑ̃z- il sε, ela, ʒue
e nɔtʁə amuʁ nε kə dy pase.

mε ʒə nə vε pa mə lεse fεʁə
paʁ œ̃ tipə ki a la tεtə ɑ̃ lεʁ
e ki sə pʁɑ̃ puʁ mɔ̃ pεʁə.