Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille au cœur de verre,
Tu souris, mais es-tu heureuse ?
Ne te sens pas obligée de te taire.
Crie le si ta vie est douloureuse.

Petite fille au regard glacial,
Tu vois du rouge qui n’est autre que ton sang.
Pourquoi devrais-tu te porter ce coup fatal ?
Quand tu sais que moi je t’aime tant…

Lions nos mains,
Ensemble nous avancerons.
Oublie ton chagrin,
Toutes les deux nous y arriverons.
Niniguizmo

PostScriptum

Poeme que ma namoureuse adorées m’as fait, je l’adore trop c’est pour ca que je veux vous le partager !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə o kœʁ də veʁə,
ty suʁi, mεz- ε ty œʁøzə ?
nə tə sɑ̃s pa ɔbliʒe də tə tεʁə.
kʁi lə si ta vi ε duluʁøzə.

pətitə fijə o ʁəɡaʁ ɡlasjal,
ty vwa dy ʁuʒə ki nεt- otʁə kə tɔ̃ sɑ̃.
puʁkwa dəvʁε ty tə pɔʁte sə ku fatal ?
kɑ̃ ty sε kə mwa ʒə tεmə tɑ̃…

ljɔ̃ no mɛ̃,
ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɑ̃səʁɔ̃.
ubli tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
tutə lε dø nuz- i aʁivəʁɔ̃.