Poème-France.com

Poeme : Clemy Cherie !



Clemy Cherie !

Clemy,

Tu es le rayon de mes nuit
Je t’en suppli,
Arrete ce mepri,
Je tien trop a ta vie.

Clemy,

Promet le moi,
Arrete moi tout ca,
Pense a moi,
Et a tout les autres.

Clemy,

On t’aime tous tellement,
Tu ne merite pas tout ca,
Et nous non plus,
On ne merite pas de te voir dans cet etat.

Clemy,

Dit toi s’il te plait,
Que la vie merite d’etre vecue,
Comme toi tu merite de vivre,
En étant heureuse et amoureuse.

Clemy,

Ma Cherie sache que,
Je serai toujours la,
Là pour toi,
Je t’aime tant ma Clemy !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kləmi,

ty ε lə ʁεjɔ̃ də mε nɥi
ʒə tɑ̃ sypli,
aʁətə sə mεpʁi,
ʒə tjɛ̃ tʁo a ta vi.

kləmi,

pʁɔmε lə mwa,
aʁətə mwa tu ka,
pɑ̃sə a mwa,
e a tu lεz- otʁə.

kləmi,

ɔ̃ tεmə tus tεllmɑ̃,
ty nə məʁitə pa tu ka,
e nu nɔ̃ plys,
ɔ̃ nə məʁitə pa də tə vwaʁ dɑ̃ sεt əta.

kləmi,

di twa sil tə plε,
kə la vi məʁitə dεtʁə vəkɥ,
kɔmə twa ty məʁitə də vivʁə,
ɑ̃n- etɑ̃ œʁøzə e amuʁøzə.

kləmi,

ma ʃəʁi saʃə kə,
ʒə səʁε tuʒuʁ la,
la puʁ twa,
ʒə tεmə tɑ̃ ma kləmi !