Poème-France.com

Poeme : Coupable



Coupable

Je me sens si coupable,
Mes mots sont inexplicable
Aucun signe à te donner
Je n’avait pas de temps a te consacrer.

Tu disais que j’etait sans cœur
Poutant je t’aimais tellement fort.
Et tu disais que je parraisait tellement morte,
Pourtant j’etait toujours a ta porte.

Je ne voulais pas de blesser,
Mais seulement te carreser.
Je ne voulais pas te faire pleurer,
Mais seulement te faire aimer.

Tu ne voulais pas m’ecouter,
En me jettant tu m’avait insulter,
Tu etait tellement saoul ce soir la,
Que tu ne savais meme pas ce que tu me fesait, a moi !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si kupablə,
mε mo sɔ̃t- inεksplikablə
okœ̃ siɲə a tə dɔne
ʒə navε pa də tɑ̃z- a tə kɔ̃sakʁe.

ty dizε kə ʒətε sɑ̃ kœʁ
putɑ̃ ʒə tεmε tεllmɑ̃ fɔʁ.
e ty dizε kə ʒə paʁεzε tεllmɑ̃ mɔʁtə,
puʁtɑ̃ ʒətε tuʒuʁz- a ta pɔʁtə.

ʒə nə vulε pa də blese,
mε sələmɑ̃ tə kaʁəze.
ʒə nə vulε pa tə fεʁə pləʁe,
mε sələmɑ̃ tə fεʁə εme.

ty nə vulε pa məkute,
ɑ̃ mə ʒεtɑ̃ ty mavε ɛ̃sylte,
ty ətε tεllmɑ̃ saul sə swaʁ la,
kə ty nə savε məmə pa sə kə ty mə fəzε, a mwa !