Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir !



Je Veux Partir !

Pourquoi je ne peux pas continuer ?
Pourquoi je dois tout arreter ?
Je ne serai pas tout oublier,
Et tout recommencer.

Je ne serai pas rester,
Rester a me mutiler,
Je dois partir,
Et ne plus revenir.

Cette vie est trop belle pour moi,
Je ne la merite pas.
Je ne fait que la gâcher,
A me couper.

Pourquoi voulez-vous me voir vivre ?
Quand je sais plus sourire.
Je ne veux plus souffrir,
Mais pitier laissez moi mourir.

Une vie aussi coloré,
Ne merite pas d’etre taché,
Par moi,
La seule tache noire.

Je veux partir,
Je veux sourir,
Ne pleurer pas,
Je serai toujours la !
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə nə pø pa kɔ̃tinɥe ?
puʁkwa ʒə dwa tut- aʁəte ?
ʒə nə səʁε pa tut- ublje,
e tu ʁəkɔmɑ̃se.

ʒə nə səʁε pa ʁεste,
ʁεste a mə mytile,
ʒə dwa paʁtiʁ,
e nə plys ʁəvəniʁ.

sεtə vi ε tʁo bεllə puʁ mwa,
ʒə nə la məʁitə pa.
ʒə nə fε kə la ɡaʃe,
a mə kupe.

puʁkwa vule vu mə vwaʁ vivʁə ?
kɑ̃ ʒə sε plys suʁiʁə.
ʒə nə vø plys sufʁiʁ,
mε pitje lεse mwa muʁiʁ.

ynə vi osi kɔlɔʁe,
nə məʁitə pa dεtʁə taʃe,
paʁ mwa,
la sələ taʃə nwaʁə.

ʒə vø paʁtiʁ,
ʒə vø suʁiʁ,
nə pləʁe pa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la !