Poème-France.com

Poeme : La Tienne Arrivera !



La Tienne Arrivera !

Si triste pour être ici,
Si seule pour ne plus avoir peur.
Cette souffrance est trop réelle pour que le temps ne puise l’effacée.
Je pleure et je ne crois plus en ces souvenirs.
Si lointain et pourtant si proche,
Je n’oublie pas ce jour pluvieux qui bientôt reviendra,
Ma mort était la,
La tienne arrivera,
N’es pas peur,
Lâche tout pleurs,
Elle va t’aidé,
A tout oublié,
Elle va te soutenir,
Pour effacer tout tes souvenirs,
Pleure,
C’est tout ce qu’elle veux, te faire peur.
Suit la,
Tu la remercira…
Niniguizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tʁistə puʁ εtʁə isi,
si sələ puʁ nə plysz- avwaʁ pœʁ.
sεtə sufʁɑ̃sə ε tʁo ʁeεllə puʁ kə lə tɑ̃ nə pɥizə lefase.
ʒə plœʁə e ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ sε suvəniʁ.
si lwɛ̃tɛ̃ e puʁtɑ̃ si pʁoʃə,
ʒə nubli pa sə ʒuʁ plyvjø ki bjɛ̃to ʁəvjɛ̃dʁa,
ma mɔʁ etε la,
la tjεnə aʁivəʁa,
nε pa pœʁ,
laʃə tu plœʁ,
εllə va tεde,
a tut- ublje,
εllə va tə sutəniʁ,
puʁ efase tu tε suvəniʁ,
plœʁə,
sε tu sə kεllə vø, tə fεʁə pœʁ.
sɥi la,
ty la ʁəmεʁsiʁa…