Univers de poésie d'un auteur

Poème:Encore Une Fois !

Le Poème

Encore une fois,
Les larmes prennent le dessus,
La lassitude m’envahit,
Et vient l’envie de mettre fin à ma vie,
Mais je ne peut pas,
Je dois vivre pour vous,
Pas pour moi,
Pour que vous viviez en paix,
Pendant que je suis en train de pleurer,
Mais si vous etes heureux,
Alors tant mieux,
J’en peux plus de nager dans l’agonie,
Mais tant pis,
Et ne me dite pas que sa s’arrangera,
Avec votre putain de bonheur,
J’y crois pas,
Vous comprennez pas ?
C’est comme sa,
Et rien ne changera…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

encore un ancien poeme retrouver dans mon ancien journal intime lol ; )

Poeme de Niniguizmo

Poète Niniguizmo

Niniguizmo a publié sur le site 54 écrits. Niniguizmo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Encore Une Fois !en=co=re=u=ne=fois 6
les=lar=mes=prennent=le=des=sus 7
la=las=si=tude=men=va=hit 7
et=vient=len=vie=de=mettre=fin=à=ma=vie 10
mais=je=ne=peut=pas 5
je=dois=vi=vre=pour=vous 6
pas=pour=moi 3
pour=que=vous=vi=viez=en=paix 7
pen=dant=que=je=suis=en=train=de=pleu=rer 10
mais=si=vous=e=tes=heu=reux 7
a=lors=tant=mieux 4
jen=peux=plus=de=na=ger=dans=la=go=nie 10
mais=tant=pis 3
et=ne=me=dite=pas=que=sa=sar=ran=ge=ra 11
a=vec=vo=tre=pu=tain=de=bon=heur 9
jy=crois=pas 3
vous=com=pren=nez=pas 5
cest=com=me=sa 4
et=rien=ne=chan=ge=ra 6
Phonétique : Encore Une Fois !ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
lε laʁmə- pʁεne lə dəsy,
la lasitydə mɑ̃vai,
e vjɛ̃ lɑ̃vi də mεtʁə fɛ̃ a ma vi,
mε ʒə nə pø pa,
ʒə dwa vivʁə puʁ vu,
pa puʁ mwa,
puʁ kə vu vivjez- ɑ̃ pε,
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe,
mε si vuz- ətəz- œʁø,
alɔʁ tɑ̃ mjø,
ʒɑ̃ pø plys də naʒe dɑ̃ laɡɔni,
mε tɑ̃ pi,
e nə mə ditə pa kə sa saʁɑ̃ʒəʁa,
avεk vɔtʁə pytɛ̃ də bɔnœʁ,
ʒi kʁwa pa,
vu kɔ̃pʁεne pa ?
sε kɔmə sa,
e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa…
Syllabes Phonétique : Encore Une Fois !ɑ̃=kɔ=ʁə=y=nə=fwa 6
lε=laʁmə=pʁε=ne=lə=də=sy 7
la=la=si=tydə=mɑ̃=va=i 7
e=vjɛ̃=lɑ̃=vidə=mε=tʁə=fɛ̃=a=ma=vi 10
mε=ʒə=nə=pø=pa 5
ʒə=dwa=vi=vʁə=puʁ=vu 6
pa=puʁ=mwa 3
puʁ=kə=vu=vi=vj=e=zɑ̃=pε 8
pɑ̃=dɑ̃=kə=ʒə=sɥi=zɑ̃=tʁɛ̃=də=plə=ʁe 10
mε=si=vu=zə=tə=zœ=ʁø 7
a=lɔʁ=tɑ̃=mj=ø 5
ʒɑ̃=pø=plys=də=na=ʒe=dɑ̃=la=ɡɔ=ni 10
mε=tɑ̃=pi 3
e=nə=mə=ditə=pa=kə=sa=sa=ʁɑ̃=ʒə=ʁa 11
a=vεk=vɔ=tʁə=py=tɛ̃=də=bɔ=nœ=ʁə 10
ʒi=kʁwa=pa 3
vu=kɔ̃=pʁε=ne=pa 5
sε=kɔ=mə=sa 4
e=ʁj=ɛ̃=nə=ʃɑ̃=ʒə=ʁa 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/11/2004 00:00Lapanthere

encore un poeme emplie d émotion magnifique bravo
amitier lapanthere

Auteur de Poésie
27/11/2004 00:00Mgl

lapanthere elle a completement raison c’es rempli
d’emotion et en plus c’es trop bo aller big kiss a toi et encore mci
pour ton comm

Auteur de Poésie
17/12/2004 00:00Celestial Spirit (S)

💐 tre beau poeme, comme dab, continue. . .

Poème - Sans Thème -
Du 14/11/2004 01:31

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.