Poème-France.com

Poeme : Une Seconde Pour L’étérnité



Une Seconde Pour L’étérnité

Donne moi une seconde pour que je m’excuse,
Donne moi une seconde pour me pardonner,
Donne moi une seconde pour te dire « Je t’aime »,
Et cette seconde durera étérnellement.
Ninis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ynə səɡɔ̃də puʁ kə ʒə mεkskyzə,
dɔnə mwa ynə səɡɔ̃də puʁ mə paʁdɔne,
dɔnə mwa ynə səɡɔ̃də puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »,
e sεtə səɡɔ̃də dyʁəʁa eteʁnεllmɑ̃.