Poème-France.com

Poeme : Un Père



Un Père

Un père est la pour nous réconforter
Le siens pour la violer
Un père est la pour nous rendre heureuse
Le siens pour la rendre malheureuse
Alors pensez-y
A toutes ces filles
Qui tout les jours
Perdent pour toujours
Leur joie de vivre
De respirer
De rire
D’aimer. .
Ninnin11

PostScriptum

en mémoire de toute ces filles violées. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pεʁə ε la puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte
lə sjɛ̃ puʁ la vjɔle
œ̃ pεʁə ε la puʁ nu ʁɑ̃dʁə œʁøzə
lə sjɛ̃ puʁ la ʁɑ̃dʁə maləʁøzə
alɔʁ pɑ̃sez- i
a tutə sε fijə
ki tu lε ʒuʁ
pεʁde puʁ tuʒuʁ
lœʁ ʒwa də vivʁə
də ʁεspiʁe
də ʁiʁə
dεme.