Poème-France.com

Poeme : Les Nuits Hanté



Les Nuits Hanté

Tu es dans mon esprit,
Jour et nuit,
J’ai tout fait pour enlever cette image de ton visage,
Mais sans cesse je vois cette petite fille sage
Qui demande qu’à être aimer.
Aujourd’hui je ne peux pas te pardonner,
Tout le mal que tu m’as fait subir,
Je sens tous les matins mon cœur qui se dechire,
Par peur que tu veuille revenir dans ma vie
Et tout detruire ce que j’ai construit,

Je t’ai beaucoup aimé,
Je t’ai beaucoup pardonné,
Mais aujourd’hui je tourne la page,
Pour enfin pouvoir enlever cette image
D’une petite fille qui demander qu’à être aimer
En espèrant que mes nuit ne seront plus hanté.
Nino

PostScriptum

sorry c mon 2ième poème un peu nul mais j’essaye faire de mon mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
ʒuʁ e nɥi,
ʒε tu fε puʁ ɑ̃ləve sεtə imaʒə də tɔ̃ vizaʒə,
mε sɑ̃ sεsə ʒə vwa sεtə pətitə fijə saʒə
ki dəmɑ̃də ka εtʁə εme.
oʒuʁdɥi ʒə nə pø pa tə paʁdɔne,
tu lə mal kə ty ma fε sybiʁ,
ʒə sɑ̃s tus lε matɛ̃ mɔ̃ kœʁ ki sə dəʃiʁə,
paʁ pœʁ kə ty vœjə ʁəvəniʁ dɑ̃ ma vi
e tu dətʁɥiʁə sə kə ʒε kɔ̃stʁɥi,

ʒə tε boku εme,
ʒə tε boku paʁdɔne,
mεz- oʒuʁdɥi ʒə tuʁnə la paʒə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ ɑ̃ləve sεtə imaʒə
dynə pətitə fijə ki dəmɑ̃de ka εtʁə εme
ɑ̃n- εspεʁɑ̃ kə mε nɥi nə səʁɔ̃ plys-ɑ̃te.