Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Pourquoi on s’est reparlé ?
Pourquoi tu as autant changé ?
Tu es devenu vraiment beau.
Depuis que j’ai vu ta photo
Je ne m’en suis pas revenu.
Je ne t’ai pas reconnu…
Comment ne pas aimer un gars comme toi ?
Ton ex ne te vaux vraiment pas.
Elle n’avait pas à te faire ça
Pas à un gars aussi cool que toi…
Ninou

PostScriptum

y’a eu une grande histoire apres ça ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɔ̃ sε ʁəpaʁle ?
puʁkwa ty a otɑ̃ ʃɑ̃ʒe ?
ty ε dəvəny vʁεmɑ̃ bo.
dəpɥi kə ʒε vy ta fɔto
ʒə nə mɑ̃ sɥi pa ʁəvəny.
ʒə nə tε pa ʁəkɔny…
kɔmɑ̃ nə pa εme œ̃ ɡaʁ kɔmə twa ?
tɔ̃n- εks nə tə vo vʁεmɑ̃ pa.
εllə navε pa a tə fεʁə sa
pa a œ̃ ɡaʁz- osi kul kə twa…