Poème-France.com

Poeme : Ouf ! ! !



Ouf ! ! !

Ouf, On s’est réconciliée !
On s’était fâché
Pour une histoire à la con,
Une histoire de garçon !

J’aimerais trop pas,
Qu’on se fasse la gueule pour ça,
En plus, ces gars là,
Ils nous aiment pas.

En plus cette année,
Vu la classe qu’on a,
On serai toute les deux larguées
Parce que les autres de la classe… voilà quoi ! …

Même pas besoin d’en parler,
Dée que tu vois leurs gueules d’enfoirées,
Tu comprends leur mentalité !
Putain, quelle classe de paumés ! !
Ninou

PostScriptum

je t’adore ma julie ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uf, ɔ̃ sε ʁekɔ̃silje !
ɔ̃ setε faʃe
puʁ ynə istwaʁə a la kɔ̃,
ynə istwaʁə də ɡaʁsɔ̃ !

ʒεməʁε tʁo pa,
kɔ̃ sə fasə la ɡələ puʁ sa,
ɑ̃ plys, sε ɡaʁ la,
il nuz- εme pa.

ɑ̃ plys sεtə ane,
vy la klasə kɔ̃n- a,
ɔ̃ səʁε tutə lε dø laʁɡe
paʁsə kə lεz- otʁə- də la klasə… vwala kwa ! …

mεmə pa bəzwɛ̃ dɑ̃ paʁle,
de kə ty vwa lœʁ ɡələ dɑ̃fwaʁe,
ty kɔ̃pʁɑ̃ lœʁ mɑ̃talite !
pytɛ̃, kεllə klasə də pome ! !