Poème-France.com

Poeme : Lui Ou Toi, Je Sais Plu



Lui Ou Toi, Je Sais Plu

Je ne sais plus ou j’en suis…
C’est de la folie…
J’arrive plus à me concentré
Je n’ai qu’une pensé. .
Et j’arrive pas a m’en détacher. .
Pourquoi ça arrive a moi ?
J’ai rien fait pour ça
Pourquoi depuis le début de l’année
Il ne m’a jamais parlé ?
Et pourquoi je le trouve de plus en plus beau ?
J’ai trop craqué en le voyant sur sa moto…
C’est con la vie…
Je parle avec son meilleur ami
Et en pensant a eux deux, je suis au paradis
Pourquoi je ne les oublie pas ?
Impossible, je fais une overdose d’amour.
J’aimerais écrire TOI+MOI = toujours…
Mais le TOI se sera qui ? ? ?
Ninou

PostScriptum

ca fait un an que c comme ca, jen peu plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi…
sε də la fɔli…
ʒaʁivə plysz- a mə kɔ̃sɑ̃tʁe
ʒə nε kynə pɑ̃se.
e ʒaʁivə pa a mɑ̃ detaʃe.
puʁkwa sa aʁivə a mwa ?
ʒε ʁjɛ̃ fε puʁ sa
puʁkwa dəpɥi lə deby də lane
il nə ma ʒamε paʁle ?
e puʁkwa ʒə lə tʁuvə də plysz- ɑ̃ plys bo ?
ʒε tʁo kʁake ɑ̃ lə vwajɑ̃ syʁ sa mɔto…
sε kɔ̃ la vi…
ʒə paʁlə avεk sɔ̃ mεjœʁ ami
e ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a ø dø, ʒə sɥiz- o paʁadi
puʁkwa ʒə nə lεz- ubli pa ?
ɛ̃pɔsiblə, ʒə fεz- ynə ɔvεʁdozə damuʁ.
ʒεməʁεz- ekʁiʁə twa plys mwa eɡal tuʒuʁ…
mε lə twa sə səʁa ki ? ? ?