Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Si je pouvais
Je partirais
Loin d’içi
Avec mon chéri
Mais malheureusement
Je te cache mes sentiments
Je t’aime tellement
Depuis si longtemps
Tu as fais beaucoup pour moi
Je te remercierais jamais assez
De t’être occuper
Si longtemps de moi
Tu es ma petite étoile
Qui fait chavirer mon cœur
Qui me donne que du bonheur
Et un peu de chaleur
Dans ce monde de douleur
Je t’aime, mon étoile…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε
ʒə paʁtiʁε
lwɛ̃ disi
avεk mɔ̃ ʃeʁi
mε maləʁøzəmɑ̃
ʒə tə kaʃə mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
ty a fε boku puʁ mwa
ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
də tεtʁə ɔkype
si lɔ̃tɑ̃ də mwa
ty ε ma pətitə etwalə
ki fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
ki mə dɔnə kə dy bɔnœʁ
e œ̃ pø də ʃalœʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də də dulœʁ
ʒə tεmə, mɔ̃n- etwalə…