Poème-France.com

Poeme : Elle A Le Droit



Elle A Le Droit

°°°°Elle a le droit
°°°Le droit que je n’ai pas,
°°De te voir tout les jours,
°De passer de belles nuits d’amour

°°°°Elle a le droit
°°°De te regarder
°°A longueur de journée.
°Mais, je ne peux pas.

°°°°Elle a le droit,
°°°De parcourir tout ton corps.
°°Elle fais ce qu’elle veut avec toi,
°Mais moi je t’aime encore…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe εllə a lə dʁwa
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe lə dʁwa kə ʒə nε pa,
dəɡʁe dəɡʁe də tə vwaʁ tu lε ʒuʁ,
dəɡʁe də pase də bεllə nɥi damuʁ

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe εllə a lə dʁwa
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe də tə ʁəɡaʁde
dəɡʁe dəɡʁe a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne.
dəɡʁe mε, ʒə nə pø pa.

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe εllə a lə dʁwa,
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe də paʁkuʁiʁ tu tɔ̃ kɔʁ.
dəɡʁe dəɡʁe εllə fε sə kεllə vø avεk twa,
dəɡʁe mε mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…