Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire ?



Comment Te Dire ?

Comment te dire
Que j’aime que toi,
Avec ton sourire,
Tu m’as plus dés la première fois.

Comment te dire
Que je t’ai trop aimé
Et que tu me fais souffrir
Parce que je n’arrive pas à t’oublier…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒεmə kə twa,
avεk tɔ̃ suʁiʁə,
ty ma plys des la pʁəmjεʁə fwa.

kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tε tʁo εme
e kə ty mə fε sufʁiʁ
paʁsə kə ʒə naʁivə pa a tublje…