Poème-France.com

Poeme : Une Classe Rempli D’abrutis



Une Classe Rempli D’abrutis

Comment une classe aussi pourri,
Ça peut exister ?
C’est la première fois de ma vie,
Que j’ai hâte d’être à la fin de l’année
J’avais jamais rencontré
Des abrutis autant développés
C’est un cauchemar que je vie
Mais heureusement il y a Julie
On a de bons délires
Surtout sur ces abrutis
Grâce à elle j’affronte avec le sourire
Ces bandes de tête mal fini.
Ninou

PostScriptum

vivement la fin de l’année…
Meme si julie et etienne me manquerons…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ynə klasə osi puʁʁi,
sa pø εɡziste ?
sε la pʁəmjεʁə fwa də ma vi,
kə ʒε atə dεtʁə a la fɛ̃ də lane
ʒavε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dεz- abʁytiz- otɑ̃ devəlɔpe
sεt- œ̃ koʃəmaʁ kə ʒə vi
mεz- œʁøzəmɑ̃ il i a ʒyli
ɔ̃n- a də bɔ̃ deliʁə
syʁtu syʁ sεz- abʁyti
ɡʁasə a εllə ʒafʁɔ̃tə avεk lə suʁiʁə
sε bɑ̃də də tεtə mal fini.