Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus Te Voir



Je Ne Veux Plus Te Voir

Je ne veux plus te voir…
J’aimerais que tu me dises au revoir…
J’en ai trop marre…
Je te croyais plus grande que moi
Mais tu n’ai plus rien pour moi…
Si je pouvais m’en allée, loin de toi,
Je le ferais sans hésiter…
Et peut-être qu’a mon retour,
J’aurais changée
Et qu’on pourras recommencée…
Ninou

PostScriptum

dédié a une &quot ; ex&quot ; amie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys tə vwaʁ…
ʒεməʁε kə ty mə dizəz- o ʁəvwaʁ…
ʒɑ̃n- ε tʁo maʁə…
ʒə tə kʁwajε plys ɡʁɑ̃də kə mwa
mε ty nε plys ʁjɛ̃ puʁ mwa…
si ʒə puvε mɑ̃n- ale, lwɛ̃ də twa,
ʒə lə fəʁε sɑ̃z- ezite…
e pø tεtʁə ka mɔ̃ ʁətuʁ,
ʒoʁε ʃɑ̃ʒe
e kɔ̃ puʁʁa ʁəkɔmɑ̃se…