Poème-France.com

Poeme : Un Jour Une Histoire



Un Jour Une Histoire

Un jour on s’est rencontré,
On s’est promis, de ne plus se quitter.

Ensemble,
On s’est consolé

Ensemble,
On s’est promenée

Ensemble,
On a passé de belle soirée

Ensemble,
On a tout partagé

Seule,
Je pense à toi
Tu es parti
Je suis seule
Je n’aimais que toi,
Sans toi je n’ai plus de vie
Seule,
Je pleur sur ta tombe…

Dans tout le monde,
Il n’y avait qu’avec toi,
Que je voulais passer ma vie…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃ sε pʁɔmi, də nə plys sə kite.

ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃ sε kɔ̃sɔle

ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃ sε pʁɔməne

ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃n- a pase də bεllə swaʁe

ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃n- a tu paʁtaʒe

sələ,
ʒə pɑ̃sə a twa
ty ε paʁti
ʒə sɥi sələ
ʒə nεmε kə twa,
sɑ̃ twa ʒə nε plys də vi
sələ,
ʒə plœʁ syʁ ta tɔ̃bə…

dɑ̃ tu lə mɔ̃də,
il ni avε kavεk twa,
kə ʒə vulε pase ma vi…