Poème-France.com

Poeme : T’es Trop Loin Mais Je T’aime



T’es Trop Loin Mais Je T’aime

Je pense souvent à toi
Je sais que je ne devrais pas
J’ai toujours eu en moi ce je ne sais quoi,
Ce soir tu vas me manquer

Je pense à toi
Comme si je touchait ton visage
Comme si je ne pleurais même pas
Je pleur et ça,
Même si c’est dommage
T’es trop loin, ça changera pas…

Je voudrais être à coté de toi
Et non derrière un ordinateur
A une centaine de kilomêtre de toi
Ca me brise le cœur

Pourquoi la vie est comme ça ?
Je t’aime, tu me manque beaucoup
Et ça personne n’y changera
Ninou

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit pour un ancien copain…
Dédicasse à Flo¤1…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε pa
ʒε tuʒuʁz- y ɑ̃ mwa sə ʒə nə sε kwa,
sə swaʁ ty va mə mɑ̃ke

ʒə pɑ̃sə a twa
kɔmə si ʒə tuʃε tɔ̃ vizaʒə
kɔmə si ʒə nə pləʁε mεmə pa
ʒə plœʁ e sa,
mεmə si sε dɔmaʒə
tε tʁo lwɛ̃, sa ʃɑ̃ʒəʁa pa…

ʒə vudʁεz- εtʁə a kɔte də twa
e nɔ̃ dəʁjεʁə œ̃n- ɔʁdinatœʁ
a ynə sɑ̃tεnə də kilɔmεtʁə də twa
ka mə bʁizə lə kœʁ

puʁkwa la vi ε kɔmə sa ?
ʒə tεmə, ty mə mɑ̃kə boku
e sa pεʁsɔnə ni ʃɑ̃ʒəʁa