Poème-France.com

Poeme : Et ! Mec !



Et ! Mec !

Et ! mec, qu’est ce qui se passe ?
Le temps passe
Et tu n’as pas bougé
Montre qui tu es, au lycée

Et ! mec, qu’est ce que tu fous ?
T’es devenu fou ?
Ne te laisse pas faire !
Montre aux autres ce que tu sais faire

Eh ! mec, réveille-toi !
Intègre-toi
Essaye de t’épanouir, de rire,
Fais toi plaisir !
Ninou

PostScriptum

C’est vraiment parti d’un délire ce poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ! mεk, kε sə ki sə pasə ?
lə tɑ̃ pasə
e ty na pa buʒe
mɔ̃tʁə ki ty ε, o lise

e ! mεk, kε sə kə ty fus ?
tε dəvəny fu ?
nə tə lεsə pa fεʁə !
mɔ̃tʁə oz- otʁə- sə kə ty sε fεʁə

ε ! mεk, ʁevεjə twa !
ɛ̃tεɡʁə twa
esεj də tepanuiʁ, də ʁiʁə,
fε twa plεziʁ !