Poème-France.com

Poeme : Toi Je T’aime…



Toi Je T’aime…

~ ~ ~ ~ > J’aime ton sourire
~ ~ ~ ~ > J’aime ta façon de rire,
~ ~ ~ ~ > J’aime tout en toi,
~ ~ ~ ~ > Et je ne m’en lasse pas.
~ ~ ~ ~ > J’ai fait une grande fixation sur toi,
~ ~ ~ ~ > Quand tu es au lycée,
~ ~ ~ ~ > Je voie la vie du bon coté
~ ~ ~ ~ > Mais quand tu ne viens pas,
~ ~ ~ ~ > Rien ne va
~ ~ ~ ~ > Je ne peux pas te regarder,
~ ~ ~ ~ > A longueur de journée.
~ ~ ~ ~ > Juste un regard,
~ ~ ~ ~ > Me redonne espoir.
~ ~ ~ ~ > Tu ne peux pas savoir,
~ ~ ~ ~ > A quel point je t’ai aimé,
~ ~ ~ ~ > Je t’aime et je t’aimerai…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒεmə ta fasɔ̃ də ʁiʁə,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒεmə tut- ɑ̃ twa,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ e ʒə nə mɑ̃ lasə pa.
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒε fε ynə ɡʁɑ̃də fiksasjɔ̃ syʁ twa,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ kɑ̃ ty ε o lise,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒə vwa la vi dy bɔ̃ kɔte
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ mε kɑ̃ ty nə vjɛ̃ pa,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʁjɛ̃ nə va
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒə nə pø pa tə ʁəɡaʁde,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne.
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ mə ʁədɔnə εspwaʁ.
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ty nə pø pa savwaʁ,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme,
tildə tildə tildə tildə sypeʁjœʁ ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…