Poème-France.com

Poeme : Maintenant C’est Fini



Maintenant C’est Fini

Si je retrouve ses enfoirés
Je ne me gênerais pas
Je continuerais à chercher pour me venger
Ils ont enlever une partie de moi
Mon rêve d’être avec toi
Tu étais toute ma vie
Sans toi, je n’ai plus de vie

Pourquoi es-tu parti ?
As-tu pensé à tes ami (e) s ?
Tu aurai du te poser ses questions
Et oublier ses petits cons
A présent, ils sont content
Que tu disparaissent à jamais
Sans laisser de trace, en mourant
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə ʁətʁuvə sεz- ɑ̃fwaʁe
ʒə nə mə ʒεnəʁε pa
ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a ʃεʁʃe puʁ mə vɑ̃ʒe
ilz- ɔ̃ ɑ̃ləve ynə paʁti də mwa
mɔ̃ ʁεvə dεtʁə avεk twa
ty etε tutə ma vi
sɑ̃ twa, ʒə nε plys də vi

puʁkwa ε ty paʁti ?
a ty pɑ̃se a tεz- ami (ə) s ?
ty oʁε dy tə poze sε kεstjɔ̃
e ublje sε pəti kɔ̃
a pʁezɑ̃, il sɔ̃ kɔ̃tɑ̃
kə ty dispaʁεse a ʒamε
sɑ̃ lεse də tʁasə, ɑ̃ muʁɑ̃