Poème-France.com

Poeme : Excellente Journée



Excellente Journée

On m’aurait dit y’a quelque mois
Que j’allais passée une si bonne journée,
J’aurais dit « c’est ça, fout toi de moi »

Je n’en revient toujours pas
Comment on a pu délirer
Alors que tout au long de l’année
On ne sait pas vraiment parlé

J’aurai voulu que ça se passe avant,
Pas a la fin de l’année,
Car nos chemin vont se séparé
Mais je compte rester longtemps,
Ami avec ces deux gars.
Pendant ces trois mois
On va essayer de se voir le plus souvent

Aujourd’hui,
Ça à été une de plus belle journée de ma vie
Et tout ça grâce à Ma Julie,
Alors je voudrait encore te dire : Merci !
Ninou

PostScriptum

voila c la vérité ce poème, je le trouve pa top c pourquoi je vai en réécrire un mieux ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ moʁε di ia kεlkə mwa
kə ʒalε pase ynə si bɔnə ʒuʁne,
ʒoʁε dit « sε sa, fu twa də mwa »

ʒə nɑ̃ ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ pa
kɔmɑ̃ ɔ̃n- a py deliʁe
alɔʁ kə tut- o lɔ̃ də lane
ɔ̃ nə sε pa vʁεmɑ̃ paʁle

ʒoʁε vuly kə sa sə pasə avɑ̃,
pa a la fɛ̃ də lane,
kaʁ no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə sepaʁe
mε ʒə kɔ̃tə ʁεste lɔ̃tɑ̃,
ami avεk sε dø ɡaʁ.
pɑ̃dɑ̃ sε tʁwa mwa
ɔ̃ va esεje də sə vwaʁ lə plys suvɑ̃

oʒuʁdɥi,
sa a ete ynə də plys bεllə ʒuʁne də ma vi
e tu sa ɡʁasə a ma ʒyli,
alɔʁ ʒə vudʁε ɑ̃kɔʁə tə diʁə : mεʁsi !