Poème-France.com

Poeme : A Mon Ange Que J’aime



A Mon Ange Que J’aime

J’ai trouvé ma moitié, j’ai trouver mon ange
J’ai trouvé le bonheur,
J’ai oublier mes malheurs,
Grâce a cet ange.

Je n’ai fait que le croisé
Mais je l’ai tout de suite aimé
Je veux lui dire merci
D’être entré dans ma vie

Ma vie a changé
Elle a pris des couleurs
Mon ange m’a sauvé
Il a mis de la chaleur
Dans mon cœur

Mon ange je t’aime
Ninou

PostScriptum

A mon ange que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve ma mwatje, ʒε tʁuve mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒε tʁuve lə bɔnœʁ,
ʒε ublje mε malœʁ,
ɡʁasə a sεt ɑ̃ʒə.

ʒə nε fε kə lə kʁwaze
mε ʒə lε tu də sɥitə εme
ʒə vø lɥi diʁə mεʁsi
dεtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi

ma vi a ʃɑ̃ʒe
εllə a pʁi dε kulœʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ma sove
il a mi də la ʃalœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə