Poème-France.com

Poeme : J’ai Trouvé Un Ange



J’ai Trouvé Un Ange

J’ai trouvé mon ange
J’ai trouvé ma moitié
Il ne faut pas que tu changes
Parce que tu me fait rêver

Je n’ai pas été trés gentille avec toi
Je m’escuse encore une fois
J’ai essayé de changer pour toi
Et je continuerai tant que je ne suis pas
Comme tu aimerais que je sois

Contrairement à toi,
J’ai connu d’autrés amours,
Mais il n’y a qu’avec toi,
Que je voudrais passer le reste de mes jours

Tu ne crois pas quand je dis que tu es exceptionel
Mais pourtant c’est la vérité
Je ne regreterais jamais de t’avoir rencontré
Dans ma vie tu es mon soleil,
Qui met chaque jour un peu plus de chaleur
Dans mon cœur

Mon ange, je t’aime…
Ninou

PostScriptum

pour toi mon ange que j’aimerais toute ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒε tʁuve ma mwatje
il nə fo pa kə ty ʃɑ̃ʒə
paʁsə kə ty mə fε ʁεve

ʒə nε pa ete tʁe ʒɑ̃tijə avεk twa
ʒə mεskyzə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒε esεje də ʃɑ̃ʒe puʁ twa
e ʒə kɔ̃tinɥəʁε tɑ̃ kə ʒə nə sɥi pa
kɔmə ty εməʁε kə ʒə swa

kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a twa,
ʒε kɔny dotʁez- amuʁ,
mεz- il ni a kavεk twa,
kə ʒə vudʁε pase lə ʁεstə də mε ʒuʁ

ty nə kʁwa pa kɑ̃ ʒə di kə ty ε εksεpsjɔnεl
mε puʁtɑ̃ sε la veʁite
ʒə nə ʁəɡʁətəʁε ʒamε də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ ma vi ty ε mɔ̃ sɔlεj,
ki mεt ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys də ʃalœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tεmə…