Poème-France.com

Poeme : Sans Toi, Je Ne Suis Rien



Sans Toi, Je Ne Suis Rien

Sans toi, c’est comme un jour d’été sans soleil
Les jours passés sans toi, sont tous pareil.
Mon cœur appartient entierement à toi.
Et à chaque fois que tu pars, il part avec toi
A la place de mon cœur, il n’y a plus rien
Il meurt lentement et revit quand tu reviens…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, sε kɔmə œ̃ ʒuʁ dete sɑ̃ sɔlεj
lε ʒuʁ pase sɑ̃ twa, sɔ̃ tus paʁεj.
mɔ̃ kœʁ apaʁtjɛ̃ ɑ̃tjəʁəmɑ̃ a twa.
e a ʃakə fwa kə ty paʁ, il paʁ avεk twa
a la plasə də mɔ̃ kœʁ, il ni a plys ʁjɛ̃
il məʁ lɑ̃təmɑ̃ e ʁəvi kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃…