Poème-France.com

Poeme : Escuse-Moi



Escuse-Moi

Mon amour, Mon ange… escuse-moi.
Tu viens de passer une semaine épouvantable,
Et c’est encore à cause de moi.
Pour l’instant mes erreurs sont réparables,
Mais un jour, je sais que je vais le regretter,
Mes escuses, tu ne vas plus les accepter.
Dans notre histoire tu es l’ange, je suis le démon
Je ne te dirais jamais assez « pardon »
Et je ne dirais jamais assez « Merci »
Pour tout ce que tu fais de bien dans ma vie.
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə… εskyzə mwa.
ty vjɛ̃ də pase ynə səmεnə epuvɑ̃tablə,
e sεt- ɑ̃kɔʁə a kozə də mwa.
puʁ lɛ̃stɑ̃ mεz- eʁœʁ sɔ̃ ʁepaʁablə,
mεz- œ̃ ʒuʁ, ʒə sε kə ʒə vε lə ʁəɡʁεte,
mεz- εskyzə, ty nə va plys lεz- aksεpte.
dɑ̃ nɔtʁə istwaʁə ty ε lɑ̃ʒə, ʒə sɥi lə demɔ̃
ʒə nə tə diʁε ʒamεz- asəz « paʁdɔn »
e ʒə nə diʁε ʒamεz- asəz « mεʁsi »
puʁ tu sə kə ty fε də bjɛ̃ dɑ̃ ma vi.