Poème-France.com

Poeme : Même Si



Même Si

Même si le plus beau garçon du monde
Me faisait une belle déclaration d’amour,
Je ne partirai pas avec lui, mon amour
Car à mes yeux, tu représentes le monde.

Même si la vie serait plus simple avec un autre.
Tu es un ange unique,
J’ai cherché mais il n’y en pas d’autres.
Il y a qu’avec toi que je passe des jours magiques…

Même si on s’engueule parfois,
C’est toujours à cause de moi
Je te demande encore une fois pardon du fond de mon cœur
J’essaie de ne plus faire les même erreurs

Même si c’est vrai ce que les gens disent,
Qu’il ne faut jamais dire jamais,
Je ne crois pas à leur bêtise,
Car je sais que je ne t’oublierai jamais…

Je t’aime mon ange…
Ninou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si lə plys bo ɡaʁsɔ̃ dy mɔ̃də
mə fəzε ynə bεllə deklaʁasjɔ̃ damuʁ,
ʒə nə paʁtiʁε pa avεk lɥi, mɔ̃n- amuʁ
kaʁ a mεz- iø, ty ʁəpʁezɑ̃tə lə mɔ̃də.

mεmə si la vi səʁε plys sɛ̃plə avεk œ̃n- otʁə.
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə ynikə,
ʒε ʃεʁʃe mεz- il ni ɑ̃ pa dotʁə.
il i a kavεk twa kə ʒə pasə dε ʒuʁ maʒik…

mεmə si ɔ̃ sɑ̃ɡələ paʁfwa,
sε tuʒuʁz- a kozə də mwa
ʒə tə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə ynə fwa paʁdɔ̃ dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒesε də nə plys fεʁə lε mεmə eʁœʁ

mεmə si sε vʁε sə kə lε ʒɑ̃ dize,
kil nə fo ʒamε diʁə ʒamε,
ʒə nə kʁwa pa a lœʁ bεtizə,
kaʁ ʒə sε kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε…

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə…