Poème-France.com

Poeme : Qui Vient En Ami



Qui Vient En Ami

Qui vient en ami,
Arrive toujours trop tard,
Part toujours trop tôt.

Visiteur qui es tu,
Si tu viens en ami
Du fond du cœur
Sois le bienvenu.

Si tu es étranger,
L’hospitalité t’attend

Si tu es un ennemi,
La bonté te retiendra
Nissart06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki vjɛ̃ ɑ̃n- ami,
aʁivə tuʒuʁ tʁo taʁ,
paʁ tuʒuʁ tʁo to.

vizitœʁ ki ε ty,
si ty vjɛ̃z- ɑ̃n- ami
dy fɔ̃ dy kœʁ
swa lə bjɛ̃vəny.

si ty ε etʁɑ̃ʒe,
lɔspitalite tatɑ̃

si ty ε œ̃n- εnəmi,
la bɔ̃te tə ʁətjɛ̃dʁa