Poème-France.com

Poeme : Mon Frère



Mon Frère

Même si mon amour n’est pas fragrant
Il est pourtant tout le temps présent
L’amour d’un frère ça me s’oublie pas
Quoi qu’on fasse,
Quoi qu’on se dise,
On s’aimera d’un amour fort,
A toutes les épreuve on résistera
Sans toi je suis perdu
Et pourtant souvent je me demande
Si toi aussi tu m’aime autant
Mais tu me le prouve aussi souvent que je me le demande…
Nizouli

PostScriptum

Ce poème c’est pour toi mon frère que j’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si mɔ̃n- amuʁ nε pa fʁaɡʁɑ̃
il ε puʁtɑ̃ tu lə tɑ̃ pʁezɑ̃
lamuʁ dœ̃ fʁεʁə sa mə subli pa
kwa kɔ̃ fasə,
kwa kɔ̃ sə dizə,
ɔ̃ sεməʁa dœ̃n- amuʁ fɔʁ,
a tutə lεz- epʁəvə ɔ̃ ʁezistəʁa
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy
e puʁtɑ̃ suvɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də
si twa osi ty mεmə otɑ̃
mε ty mə lə pʁuvə osi suvɑ̃ kə ʒə mə lə dəmɑ̃də…