Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Mamette, Papi hier vous êtes partis
Sans mots dire, ni expliquation
Je ne pensait jamais vous revoir
Et puis
Il y a quelque heures on m’a dit
Vous étiez juste partis
Parti loin sans sans préavis
Sans nous dire pourquoi, comment
C’était dure, tellement dure
Je n’est pas pu résister
Et je vous ai rejoint…
Nizouli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamεtə, papi jεʁ vuz- εtə paʁti
sɑ̃ mo diʁə, ni εksplikasjɔ̃
ʒə nə pɑ̃sε ʒamε vu ʁəvwaʁ
e pɥi
il i a kεlkə œʁz- ɔ̃ ma di
vuz- etje ʒystə paʁti
paʁti lwɛ̃ sɑ̃ sɑ̃ pʁeavi
sɑ̃ nu diʁə puʁkwa, kɔmɑ̃
setε dyʁə, tεllmɑ̃ dyʁə
ʒə nε pa py ʁeziste
e ʒə vuz- ε ʁəʒwɛ̃…