Poème-France.com

Poeme : Ma Fée



Ma Fée

Ma fée, tes yeux m’éblouissent
Et ton corps me dévors
Souvent ta peau sur la mienne me brûle
Mais mon amour est tellement fort que,
Ni la maladie,
Ni la mort,
Ni le regard des autres
Ne me ferons me séparer de toi.
L’amour que j’ai au fond de moi c’est cela que je te dit
Mais au fond c’est toi qui m’importe le plus
Même si tu partais vivre ta vie avec un autre que moi
Mais qu’il te rende aussi heureuse
Que j’aurais voulu te rendre
Alors je serais heureux pour toi
Je t’aime…
Nizouli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fe, tεz- iø mebluise
e tɔ̃ kɔʁ mə devɔʁ
suvɑ̃ ta po syʁ la mjεnə mə bʁylə
mε mɔ̃n- amuʁ ε tεllmɑ̃ fɔʁ kə,
ni la maladi,
ni la mɔʁ,
ni lə ʁəɡaʁ dεz- otʁə
nə mə fəʁɔ̃ mə sepaʁe də twa.
lamuʁ kə ʒε o fɔ̃ də mwa sε səla kə ʒə tə di
mεz- o fɔ̃ sε twa ki mɛ̃pɔʁtə lə plys
mεmə si ty paʁtε vivʁə ta vi avεk œ̃n- otʁə kə mwa
mε kil tə ʁɑ̃də osi œʁøzə
kə ʒoʁε vuly tə ʁɑ̃dʁə
alɔʁ ʒə səʁεz- œʁø puʁ twa
ʒə tεmə…