Poème-France.com

Poeme : A Toi Maman



A Toi Maman

Le matin de ma vie,
Tu m’a donnée l’amour,
Dans mes larmes et mes peines,
A chaque fois, tu m’a redonnée Confiance en moi
Être maman, ce ne doit pas toujours Être facile, mais tu nous a rendus Heureux moi et mon frère
Et c’est l’essentiel pour nous…
Pour nous tu est tellement importante,
Indispensable,
Essentiel,
Tu est celle qui nous a donner l’amour.
Maman, Je t’aime…
Nizouli

PostScriptum

Comme le titre peut le laisser entendre, ce poème est pour ma maman. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ də ma vi,
ty ma dɔne lamuʁ,
dɑ̃ mε laʁməz- e mε pεnə,
a ʃakə fwa, ty ma ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
εtʁə mamɑ̃, sə nə dwa pa tuʒuʁz- εtʁə fasilə, mε ty nuz- a ʁɑ̃dysz- œʁø mwa e mɔ̃ fʁεʁə
e sε lesɑ̃sjεl puʁ nu…
puʁ nu ty ε tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
ɛ̃dispɑ̃sablə,
esɑ̃sjεl,
ty ε sεllə ki nuz- a dɔne lamuʁ.
mamɑ̃, ʒə tεmə…