Poème-France.com

Poeme : Je Partirai Malgré Moi



Je Partirai Malgré Moi

L’amitié est parfois un lourd fardeau
Que mon cœur peine à porter
Et je ne peux subir tous ces maux
Sans jamais me révolter

Peur d’être aimée
Peur d’être délaissée
Mon cœur ne sait plus que penser
Alors je partirai

Oubliant mes sentiments
Je te quitterai sans adieux
Les yeux remplis d’invisibles larmes
Qui seules reflèteront la tristesse de mon âme
Nnenetth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε paʁfwaz- œ̃ luʁ faʁdo
kə mɔ̃ kœʁ pεnə a pɔʁte
e ʒə nə pø sybiʁ tus sε mo
sɑ̃ ʒamε mə ʁevɔlte

pœʁ dεtʁə εme
pœʁ dεtʁə delεse
mɔ̃ kœʁ nə sε plys kə pɑ̃se
alɔʁ ʒə paʁtiʁε

ubljɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tə kitəʁε sɑ̃z- adjø
lεz- iø ʁɑ̃pli dɛ̃viziblə laʁmə
ki sələ ʁəflεtəʁɔ̃ la tʁistεsə də mɔ̃n- amə