Poème-France.com

Poeme : Oublie



Oublie

Si tu préfère t’en allez alors va-t-en !

Oublie ce que tu es
Oublie ce lien qui nous unissait
Cette amitié que pour la première fois je découvrais

Oublie toutes ces choses sans valeur
Qui l’espace d’un instant
M’ont laissées voir ton cœur

Oublie-moi comme je t’oublierais
Sans me retourner, avec pour seul regret
Cette larme que je ne pourrais empêcher de couler
Nnenetth

PostScriptum

Si tu préfère jouer au bouffon alor tant pis, oublie tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty pʁefεʁə tɑ̃n- alez- alɔʁ va tɑ̃ !

ubli sə kə ty ε
ubli sə ljɛ̃ ki nuz- ynisε
sεtə amitje kə puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒə dekuvʁε

ubli tutə sε ʃozə sɑ̃ valœʁ
ki lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ lεse vwaʁ tɔ̃ kœʁ

ubli mwa kɔmə ʒə tubljəʁε
sɑ̃ mə ʁətuʁne, avεk puʁ səl ʁəɡʁε
sεtə laʁmə kə ʒə nə puʁʁεz- ɑ̃pεʃe də kule