Poème-France.com

Poeme : Mutiler



Mutiler

Mutiler pour délivrer
Couler et saigner
Tuer pour briller

Martir et ouvrir
Souffrir pour mourir
Courir et m’enfuire

Une fois commencée
Je ne peut plus arretée
L’envie de me blesser
Revien me hantée
No_Reflection_Girl

PostScriptum

ben oui jetais down kan je lai ecris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mytile puʁ delivʁe
kule e sεɲe
tɥe puʁ bʁije

maʁtiʁ e uvʁiʁ
sufʁiʁ puʁ muʁiʁ
kuʁiʁ e mɑ̃fɥiʁə

ynə fwa kɔmɑ̃se
ʒə nə pø plysz- aʁəte
lɑ̃vi də mə blese
ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te