Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mutiler

Le Poème

Mutiler pour délivrer
Couler et saigner
Tuer pour briller

Martir et ouvrir
Souffrir pour mourir
Courir et m’enfuire

Une fois commencée
Je ne peut plus arretée
L’envie de me blesser
Revien me hantée
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ben oui jetais down kan je lai ecris

Poeme de No_Reflection_Girl

Poète No_Reflection_Girl

No_Reflection_Girl a publié sur le site 4 écrits. No_Reflection_Girl est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mutilermu=ti=ler=pour=dé=li=vrer 7
cou=ler=et=sai=gner 5
tuer=pour=bril=ler 4

mar=tir=et=ou=vrir 5
souf=frir=pour=mou=rir 5
cou=rir=et=men=fui=re 6

u=ne=fois=com=men=cée 6
je=ne=peut=plus=ar=re=tée 7
len=vie=de=me=bles=ser 6
re=vien=me=han=tée 5
Phonétique : Mutilermytile puʁ delivʁe
kule e sεɲe
tɥe puʁ bʁije

maʁtiʁ e uvʁiʁ
sufʁiʁ puʁ muʁiʁ
kuʁiʁ e mɑ̃fɥiʁə

ynə fwa kɔmɑ̃se
ʒə nə pø plysz- aʁəte
lɑ̃vi də mə blese
ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te
Syllabes Phonétique : Mutilermy=ti=le=puʁ=de=li=vʁe 7
ku=le=e=sε=ɲe 5
tɥe=puʁ=bʁi=j=e 5

maʁ=tiʁ=e=u=vʁiʁ 5
su=fʁiʁ=puʁ=mu=ʁiʁ 5
ku=ʁiʁ=e=mɑ̃f=ɥi=ʁə 6

y=nə=fwa=kɔ=mɑ̃=se 6
ʒə=nə=pø=plys=zaʁə=te 6
lɑ̃=vi=də=mə=ble=se 6
ʁə=vj=ɛ̃=mə-ɑ̃=te 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/02/2006 03:30Kurisutiinu

Sa paraît un peu.
Quoi que court, l’idée principale est là. ^^
Très bien.

Bonne continuation.

Auteur de Poésie
11/02/2006 21:43L'archange Du Péché

Belle rimes. Le Satyre vous offrera toujours son aide si vous l’axcepté.
Au plaisir de vous lir
Le Satyre Blanc
Pour Vous Servir

Auteur de Poésie
16/04/2006 16:516o¤p~sérenity~l¤o90

tout à été dis, continu à écrire, la quantité ne fait pas la qualitié,
c’est un beau qui exprime bien tes sentiments.

(k)L’ombre de la mort(k)