Poème-France.com

Poeme : Auto Mutilation



Auto Mutilation

Je veut te faire voir
Que je me suis coupé encore
Je ne veut rien te faire croire
Je sais que je vais te decevoir

Je sius a terre
Je ne peut plus rien faire
Il me semble claire
Que c’est une belle galere

Je n’en peut plus
Tu crois avoir tout vu
Mais au moins tu m’as cru
Quand j’ai dit que je devais etre recousu

J’en pert des morceau
Surtout de peau
Je me sens comme un petit veau
Perdu loin de son troupeau
No_Reflection_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə fεʁə vwaʁ
kə ʒə mə sɥi kupe ɑ̃kɔʁə
ʒə nə vø ʁjɛ̃ tə fεʁə kʁwaʁə
ʒə sε kə ʒə vε tə dəsəvwaʁ

ʒə sjysz- a teʁə
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ fεʁə
il mə sɑ̃blə klεʁə
kə sεt- ynə bεllə ɡaləʁə

ʒə nɑ̃ pø plys
ty kʁwaz- avwaʁ tu vy
mεz- o mwɛ̃ ty ma kʁy
kɑ̃ ʒε di kə ʒə dəvεz- εtʁə ʁəkuzy

ʒɑ̃ pεʁ dε mɔʁso
syʁtu də po
ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃ pəti vo
pεʁdy lwɛ̃ də sɔ̃ tʁupo