Poème-France.com

Poeme : Mes Poemes



Mes Poemes

Lorsque je pose mes mots sur du papier
Je ne veut plus arreter
J’ai envi de crier
Le fond de ma pensé

Depuis que je comprend le sens
De tout ces romances
Je m’exprime en tout indifferance
Des lois contre la démance

J’adore cette liberté
De pouvoir m’exprimer
Sans peur de blesser
Quelques êtres aimés

C’est ma délivrance
De toutes les manigances
Que le monde me lance
Et qui est jugé sur la balance
No_Reflection_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə pozə mε mo syʁ dy papje
ʒə nə vø plysz- aʁəte
ʒε ɑ̃vi də kʁje
lə fɔ̃ də ma pɑ̃se

dəpɥi kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃ lə sɑ̃s
də tu sε ʁɔmɑ̃sə
ʒə mεkspʁimə ɑ̃ tut- ɛ̃difəʁɑ̃sə
dε lwa kɔ̃tʁə la demɑ̃sə

ʒadɔʁə sεtə libεʁte
də puvwaʁ mεkspʁime
sɑ̃ pœʁ də blese
kεlkz- εtʁəz- εme

sε ma delivʁɑ̃sə
də tutə lε maniɡɑ̃sə
kə lə mɔ̃də mə lɑ̃sə
e ki ε ʒyʒe syʁ la balɑ̃sə