Poème-France.com

Poeme : Obsédé ! Oui C’est Vrai



Obsédé ! Oui C’est Vrai

Pourquoi se le cacher ?
Et je le dis haut et fort
Je suis un obsédé
Comme toi d’abord

Y a pas de honte
Tout le monde aime çà
A deux ou à trois
Faut qu’ça démonte

N’importe où
N’importe quand
Juste un trou
Pour rentrer dedans

T choquer ?
Pourtant tu sais
Qu’t’es comme moi
Et qut’as pas le choix

J’aime çà
T’aimes çà
Dans un coin
Allez viens !
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə lə kaʃe ?
e ʒə lə di-o e fɔʁ
ʒə sɥiz- œ̃n- ɔpsede
kɔmə twa dabɔʁ

i a pa də ɔ̃tə
tu lə mɔ̃də εmə sa
a døz- u a tʁwa
fo ksa demɔ̃tə

nɛ̃pɔʁtə u
nɛ̃pɔʁtə kɑ̃
ʒystə œ̃ tʁu
puʁ ʁɑ̃tʁe dədɑ̃

te ʃɔke ?
puʁtɑ̃ ty sε
ktε kɔmə mwa
e kta pa lə ʃwa

ʒεmə sa
tεmə sa
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
ale vjɛ̃ !