Poème-France.com

Poeme : Ecrire…



Ecrire…

Ecrire pour s’évader
Dans son propre paradis
Ecrire pour oublier
Le quotidien de la vie

Ecrire pour montrer ses idées
Et partager ses pensées
Ecrire pour se révolter
Contre ce qu’on veut changer

Ecrire pour avouer
Ses fautes, ses problèmes
Ecrire pour donner
Son cœur à celle qu’on aime

Ecrire pour continuer à ecrire
Et ne jamais s’arrèter
Ecrire pour avoir ce sentiment…
… Ce sentiment d’exister
Noamflash

PostScriptum

N’arrétez jamais d’ecrire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə puʁ sevade
dɑ̃ sɔ̃ pʁɔpʁə paʁadi
εkʁiʁə puʁ ublje
lə kɔtidjɛ̃ də la vi

εkʁiʁə puʁ mɔ̃tʁe sεz- ide
e paʁtaʒe sε pɑ̃se
εkʁiʁə puʁ sə ʁevɔlte
kɔ̃tʁə sə kɔ̃ vø ʃɑ̃ʒe

εkʁiʁə puʁ avue
sε fotə, sε pʁɔblεmə
εkʁiʁə puʁ dɔne
sɔ̃ kœʁ a sεllə kɔ̃n- εmə

εkʁiʁə puʁ kɔ̃tinɥe a εkʁiʁə
e nə ʒamε saʁεte
εkʁiʁə puʁ avwaʁ sə sɑ̃timɑ̃…
… sə sɑ̃timɑ̃ dεɡziste