Poème-France.com

Poeme : Fallait Pas Parler



Fallait Pas Parler

Franchement tu me fais bien rigoler
Quoique j’ai une grande envie de te frapper
L’hypocrisie chez toi, c’est innée
Et après tu oses me critiquer

C’est vrai que j’ai fais le con
Mais en même temps on était deux
D’après mes souvenirs t’as pas di « non »
En te regardant, ça aurait été surement mieux

T’as le nerf parce que je ne te veux pas
Regarde toi dans une glace, tu comprendras
Je suis méchant mais tu le mérites franchement
Ca t’apprendra à parler dans le dos des gens

Tout le monde fais des erreurs, j’suis pas parfait
Ma plus grande c’est de t’avoir embrasser
Et la tienne, je vais te dire ce que c’est
C’est que, dans mon dos, t’as osé parler
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ty mə fε bjɛ̃ ʁiɡɔle
kwakə ʒε ynə ɡʁɑ̃də ɑ̃vi də tə fʁape
lipɔkʁizi ʃe twa, sεt- ine
e apʁε ty ozə mə kʁitike

sε vʁε kə ʒε fε lə kɔ̃
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃z- ɔ̃n- etε dø
dapʁε mε suvəniʁ ta pa di « nɔn »
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃, sa oʁε ete syʁəmɑ̃ mjø

ta lə nεʁf paʁsə kə ʒə nə tə vø pa
ʁəɡaʁdə twa dɑ̃z- ynə ɡlasə, ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒə sɥi meʃɑ̃ mε ty lə meʁitə fʁɑ̃ʃəmɑ̃
ka tapʁɑ̃dʁa a paʁle dɑ̃ lə do dε ʒɑ̃

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ, ʒsɥi pa paʁfε
ma plys ɡʁɑ̃də sε də tavwaʁ ɑ̃bʁase
e la tjεnə, ʒə vε tə diʁə sə kə sε
sε kə, dɑ̃ mɔ̃ do, ta oze paʁle